Elternbeirat

Elternbeirat und Klassenelternsprecherinnen der Partnerklassen im Schuljahr 2021/22

Vorne von links nach rechts: Nick Flade, Trudi Seitz, Ewa Hack, Elisabeth Schöffel, Inge Euler
Hinten von links nach rechts: Melanie Bersch, Sabine Mößmer, Renate Wiedenmayer, Silke Schöning, Stephan Böck, Serap Ucar
Es fehlen: Michaela Henkel, Dilek Kaya, Katja Möst, Tanja Rapp

Wir verstehen uns als Bindeglied zwischen Schule, Eltern und Schülerinnen und Schülern. Durch unser beratendes Mitwirken bei vielen schulischen Belangen leisten wir einen Beitrag zu einem guten, vertrauensvollen Klima am Förderzentrum.

Zudem ist der Elternbeirat unterstützend oder nach Möglichkeit mit finanziellen Beiträgen bei Veranstaltungen der Schule, etwa zum Schulabschluss, tätig oder organisiert selbst verschiedene Anlässe, z.B. Sommerfeste oder Informationsabende zu bestimmten Themen wie Behindertentestament, Volljährigkeit etc.

Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie Fragen oder Anregungen haben oder sich vorstellen können, beim Elternbeirat mitzuarbeiten. Sie erreichen uns per E-Mail oder können eine Nachricht über das Sekretariat der Schule hinterlassen.

Ansprechpartnerinnen für Eltern sind:

Frau Inge Euler, fam.inge-euler@gmx.de

Frau Gertrud Seitz-Wicki, Seitz-Wicki@t-online.de